color

色彩在客觀上是對人們的一種刺激和象徵,在主觀上又是一種反應與行為,

因此可以從自己喜好的顏色中窺探出自我的性格。

以下8種色彩,選出你最喜歡的一種吧!

 

1.紅色

2.藍色

3.黃色

4.綠色

5.紫色

6.褐色

7.白色

8.黑色

 

colors-agent-red61

1.「紅色」

紅色象徵熱情、性感、權威、自信,是個能量充沛的色彩,

但同時也是一個代表擁有征服慾、佔有慾等慾望的顏色。

這類的人有野心,積極把自己想要的抓在手裡;

工作時態度很熱情,但太過於激動興奮時,給人一種攻擊性的一面。

 

colors-agent-BLUE

2.「藍色」

藍色象徵權威、保守、中規中矩與務實,同時也是個靈性知性兼具的色彩。

代表沉著、平靜和女性化的顏色。這類的人很沉穩、誠實,很重視信任感,對周圍的人很好,很會照顧別人。

 

colors-agent-YEL

3.「黃色」

黃色是代表明朗跟活潑的顏色。這類的人很爽快、外放,追求很遠大的夢想,具備內心剛強的特質。

想要表現的很有個性,有時卻會做出過於over的行為。

 

colors-agent-green

4.「綠色」

綠色象徵自由和平、 新鮮舒適,給人一種無限的安全感受。綠色同時也代表自信心跟優越感。

這類型的人很溫柔,忍耐心強;雖然很重視與他人的協調,必要時卻又能很冷靜說出自己的意見。

 

colors-agent-PURLE

5.「紫色」

紫色是優雅、浪漫,並且具有哲學家氣質;是個感覺、神秘跟性感的顏色。

這類的人蠻浪漫的,也比較感性;很細心又有個性,但也有自我陶醉的一面。

 

colors-agent-BWN

6.「褐色」

褐色是典雅中蘊含安定、沉靜、平和、親切等意象,給人情緒穩定、容易相處的感覺。

代表著家人、家庭跟安全性。這類型的人溫和,強調協調性;人際關係圓滑,多活耀於商談者的角色。

 

colors-agent-WHT

7.「白色」

白色象徵純潔神聖、善良、信任與開放;但身上白色面積太大,會給人疏離、夢幻的感覺。

是個代表安靜、優雅跟孤單的顏色。這類的人以自我為重心,有對他人無關心的傾向;

優柔寡斷,但也有依賴別人的一面在。

 

colors-agent-BLK

8.「黑色」

黑色象征權威、高雅、低調、創意;也意味著執著、冷漠、防禦

這類型的人對改變現在狀態的意志很強烈,算是努力派,但也有容易感到厭倦的一面。

 

feHot everyday 多彩發熱衣,7大色系25種顏色任你選,天天穿都不撞色 ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

► https://goo.gl/0SXHeG ◄