酷暑來襲!衣服抗臭大作戰

清明一過緊接進入五月,隨著溫度攀高來到炎夏,台灣海島型潮濕悶熱的氣候,只要出門就有毒辣辣的紫外線伺候,肌膚除了容易曬傷紅腫外,汗水也像水龍頭一樣流個不停,最讓人苦惱的是:「有能夠解決流汗後,衣服不臭臭的方法嗎?」,這個問題,在今年aPure全新推出「feGood氣爽衣」獲得肯定答案。

獨家創新 防汗水腐敗

「feGood氣爽衣」融合膠原蛋白紗與高速吸濕排汗纖維,一次集結消臭、抗菌、速乾、親膚、抗靜電、抗紫外線六大機能,讓消費者一件穿上全部滿足,創造出防止汗水腐敗與友善肌膚的好氣息好舒爽感受。

與它牌重視吊牌數量相比,「feGood氣爽衣」將機能最大化,透過簡單智慧三步驟:

  1. 消臭機能吸附分解,
  2. 抗菌機能有效抵抗金黃色葡萄球菌,
  3. 速乾機能迅速排汗。

有效阻斷人體汗水、皮膚表層細菌結合後,所生的變質異味,使汗臭異味不產生,衣服好乾爽,還給嗅覺舒服體驗。

友善肌膚 穿出水嫩

「feGood氣爽衣」添加保養肌膚專用的膠原蛋白紗,絕佳柔軟順滑觸感,防止靜電刺激肌膚,並隔絕UVA和UVB兩種紫外線,可延長肌膚起紅班時間長達五小時,真正友善對待現代人容易乾燥脆弱的肌膚。

在競爭激烈服飾市場裡,將「feGood氣爽衣」與其它知名運動品牌服飾比較,不只使用天然纖維製成,具有六大機能帶來的舒適感,還多了不同款式顏色提供選擇,讓人有買到賺到,值回票價的感覺,為機能服飾開啟一場新革命。

想要解決夏天容易產生的衣服汗臭味困擾,只要到全省aPure百貨門市皆可體驗選購,或進入官網在家也能買到。

aPure機能性纖維

服務電話:(02)22-6789-00
官方網站:http://www.apure.com.tw/
銷售據點:信義門市、頂溪門市、台中精明門市、新光三越、遠百、台北統一時代、台茂、巨城、中友百貨均有銷售

13147631_10154176199992767_7416348932033137968_o